Birthday Cake

Tadi saya balik lagi ke Hotel Horison, buat ambil pesenan kue ulang taun ibu
Secara tidak tertulis, setiap tahunnya saya “ditugasi” untuk membeli kue ulang taun ibu
Maka sehari sebelum hari H, saya hunting ke toko-toko kue
Cari kue yang paling masuk dengan selera ibu, kue yang cuma bisa kita dapati ketika ibu ulang tahun

Kue nya harus istimewa,
Karena Ibu istimewa
Kue nya harus enak,
Karena ibu selalu memberikan semuanya yang enak untuk kami
Kue nya harus cantik,
Karena ibu selalu terlihat cantik

Dan..viola…ini dia Chocolate Cake untuk Kue Ulang Taun Ibu

0601200903506012009034

Ini kue ibu banget
Dan waktu tadi saya bawa ke meja makan, ibu bilang “Jangan dimakan sekarang ah, sayang. Kita masukin kulkas aja dulu. Sayang mau dipotongnya”
Sip..itu artinya ibu suka kue pilihan saya kali ini

Tapi apapun kue nya, pasti ibu tetep seneng
Kita juga seneng kalo bisa bikin ibu seneng

Dan mudah-mudahan kita semua bisa membahagiakan ibu
karena pasti Tuhan akan membukakan pintu kebahagiaan kita salah satunya melalui ibu

Jadi Ibuku Sayang,
Selamat Ulang Taun ya..
Mudah-mudahan semua yang ibu lalui selama ini adalah berkah
Semoga segala yang ibu lakukan untuk kami selama ini adalah cinta

Kami semua sayang Ibu..

PS: Potong Kue nya atuh bu..

Advertisements

About Inda Adimadja

Inda, frekuensi tertawa dan menggertunya sama banyak Inda, perempuan yang tergila-gila oleh langit,angin,matahai dan isinya Inda, menikmati hidupnya dengan jalan-jalan bersama keluarga Inda, memilih diam di rumah dan membaca di hari minggu yang terik Inda, menyukai persahabatan Inda, mencintai Tuhan dan Rassul nya Inda, menyayangi ayah,ibu,kakak,dan keponakannya Inda, menyukai semangka dingin Inda, sedang belajar mengenal Tuhan nya dengan caranya sendiri Inda, menyukai laki-laki yang pintar Inda, mudah tersinggung semudah senyum yang hadir dipipinya Inda, tidak keberatan dompetnya kosong untuk membeli buku Inda, senang menulis Inda, senang berbicara Inda, sering terkena sindrome moody Inda, hanya seorang Inda View all posts by Inda Adimadja

One response to “Birthday Cake

  • ruparuparumpi

    Happy B’Day to your mom…

    Tahu begini, saya jadi nggak sabar menantikan tanggal kelahiran ibu saya, pengin ngasih hadiah juga…

    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: